您目前的位置: 首页» 工作动态» 北京市住建委调研我校昌平创新园西区建设项目复工情况

北京市住建委调研我校昌平创新园西区建设项目复工情况

4月24日,北京市住建委、昌平区住建委相关职能部门赴我校昌平创新园调研教育部材料服役安全科学中心西区项目工程复工进展情况。

建设、施工、监理单位分别介绍了疫情期间项目复工疫情防控措施、复工计划及工程建设进展等情况。与会人员针对项目建设面临的劳务人员短缺、材料供应紧张、部分材料停产、人材机费用上涨、施工降效等困难进行了深入交流。市、区住建委对项目建设现场疫情防控及复工准备工作给予肯定,相关职能部门负责人对目前国家及北京市有关复工政策进行了解读和指导,并表示将会同有关部门认真研究项目建设面临的困难,尽快协调解决,为项目建设做好服务工作。学校也将严格按照相关部署要求,积极有序推进复工复产,狠抓项目建设进度,确保执行完成年度建设目标。